Servidora da SDA é destaque nos Jogos dos Servidores

25 de outubro de 2011 - 14:15

Stephania Teles ganhou medalhas e troféus em diversas modalidades

A servidora da Secretaria do Desenvolvimento Agrário (SDA), Stephania Teles, foi destaque na IX edição dos Jogos dos Servidores Públicos Estaduais. A modalidade Atletismo em Pista foi realizada no dia 13 de outubro. Stephania conquistou o 1° lugar nas provas dos 100 e dos 400 metros, 1° lugar em arremesso de peso e salto em distância, além de ser a 2ª colocada na prova de 3 mil metros.

O bom desempenho da servidora Stephania Teles foi comprovado também na I Corrida de Rua do Servidor Público. A competição aconteceu no dia 22 de outubro e Stephânia garantiu o 2° lugar nos 5 mil metros. “Me sinto orgulhosa de representar a SDA e receber medalhas e troféus”, comemora.

Os Jogos dos Servidores Públicos têm o objetivo de integrar todas as secretarias estaduais. É a quinta vez que Stephania Teles participa do evento. Garra, força e determinação são as palavras de ordem da competidora.

Assessoria de Comunicação da SDA- Cícero Lacerda (estagiário de jornalismo) (85) 3101.8105