SDA inaugura Casa de Farinha em Chorozinho
16 de março de 2011 - 10:39
A obra contou com investimento de R$ 44 mil e beneficiará 23 famílias
A obra faz parte do Projeto de Modernização e Fortalecimento do Setor da Mandiocultura da SDA, executada pela Associação Comunitária de Tourada e acompanhada pelo escritório da Empresa de Assistência Técnica Extensão Rural (Ematerce) de Pacajus.
Segundo o Supervisor do Núcleo de Culturas Agroindustriais da SDA, Marcílio de Melo, a Casa de Farinha de Tourada tem capacidade para produzir diariamente 16 sacas de farinha (50 kg) funcionando 10 horas por dia. A estrutura conta com prédio de 15 metros de comprimento e sete de largura, máquinas de tritura, um forno manual e outro mecânico e um prensa mecânica. Além disso, a fábrica dispõe também de área de descanso, área de processamento e um depósito.
Assessoria de Comunicação da SDA – Cícero Lacerda (estagiário de Jornalismo) (85) 3101-8105